Ingredientes
- Leche: 1 litro.
- Mantequilla: 150 gramos.
- Sal: 5 gramos.
- Harina: 200 gramos.
- Huevos: 6 unidades.
- Aceite para freír: 1 vaso.
Preparación
- En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal
- Se lleva al fuego hasta que empiece a hervir.
- En ese momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.
- A continuación se agregan los huevos a la vez que se va removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa.
- Se toman porciones de la masa con una buñolera o con una cuchara y se van friendo en abundante aceite.
- Una vez fritos se escurren en un plato forrado con papel absorbente y se dejan enfriar.
- Añadir azucar,crema pastelera,nata,lo que querais añadir para darle mas sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario