martes, 18 de octubre de 2011

Buñuelos de viento

Ingredientes
  • Leche: 1 litro.
  • Mantequilla: 150 gramos.
  • Sal: 5 gramos.
  • Harina: 200 gramos.
  • Huevos: 6 unidades.
  • Aceite para freír: 1 vaso.

Preparación
  • En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal
  • Se lleva al fuego hasta que empiece a hervir.
  • En ese momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.
  • A continuación se agregan los huevos a la vez que se va removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa.
  • Se toman porciones de la masa con una buñolera o con una cuchara y se van friendo en abundante aceite.
  • Una vez fritos se escurren en un plato forrado con papel absorbente y se dejan enfriar.

  • Añadir azucar,crema pastelera,nata,lo que querais añadir para darle mas sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario