INGREDIENTES:
- 200 grs. de agua
- 100 grs. de aceite de oliva
- 35 grs. de manteca
- 30 grs. de levadura de panadería
- 550 grs. de harina
- 10 grs. de sal
ELABORACIÓN:
- 200 grs. de agua
- 100 grs. de aceite de oliva
- 35 grs. de manteca
- 30 grs. de levadura de panadería
- 550 grs. de harina
- 10 grs. de sal
ELABORACIÓN:
1- Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca y esperar dos minutos.
2- Añadir la levadura y remover unos segundos.
3- Incorporar la harina y la sal y programar 20 seg.
4- Amasar 3 minutos, vaso cerrado.
5- Precalentar el horno a 180º .
7- Forrar una bandeja para horno con papel antiadherente e ir colocando las galletitas. Marcar en cada una de ellas unos agujeritos en el centro, un tenedor de postre puede servir. Dejar reposar unos 20 minutos en un lugar templado hasta que estén gorditas.
8- Hornear unos 60 minutos a 140º ó 150º, turbo. Para que queden crujientes por dentro es preciso una cocción lenta y larga.Sacar cuando estén doradas.
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